As diferenças existentes nas duas escolas de arco para Contrabaixo Acústico - da Silva, Lidio Roque (Revista Científica de Iniciación a la Investigación, 2018)
O presente artigo tem como foco as diferenças existentes nas duas escolas de arco: a escola de arco francesa e a escola de arco alemã para contrabaixo acústico, serão abordados os pontos de divergências e convergências, entre as escolas analisando as dimensões de conhecimento sobre cada escola de arco, será abordado as suas metodologias e concepções em relação ao uso do arco em cada escola. Procurando investigar suas contribuições relevantes para a área de ensino e aprendizagem no instrumento.